Sfida tra chef al Premio Biol di Andria

Greenplanet segnala la decima edizione del Premio Biol - Città di Andria, l’unico concorso internazionale riservato agli extravergini biologici, in programma ad Andria dal 21 al 25 aprile (lavori della giuria tecnica) e a Bari dal 29 al 30 aprile (rispettivamente con il Forum internazionale e la premiazione).

Quest’anno nasce la manifestazione “Gli Chef del Biol”, in programma giovedì 21 aprile nella Masseria Protomastro, antica struttura in agro di Gravina in Puglia (C.da Aspro Piccolo). Carlo Papagni, dell’Associazione Cuochi Baresi, terrà testa ad una squadra di sfidanti composta da sette grandi chef tedeschi, responsabili nelle cucine di grandi catene alberghiere. Il programma prevede alle ore 16 il laboratorio di cucina internazionale “Il valore dell’olio extravergine di oliva”, workshop tra gli chef tedeschi e italiani (Domenico Lampedecchia, Corrado Capurso, Leonardo Ferrante). La serata di Gala invece sarà ad inviti.

Tra gli altri eventi, tutti consultabili sul sito del Premio Biol - Città di Andria, segnalo gli ItinerariBio in collaborazione con Slow Food.

  • shares
  • Mail