Il 20 maggio incontro con l'Enoteca Regionale dell'Emilia Romagna

Altra grande degustazione organizzata dall’A.I.S. di Roma. Questa volta potremo tuffarci nei sapori dell’Emilia Romagna, grazie ai prodotti presentati dall’Enoteca Regionale, che da tre decadi promuove e difende la tradizione enogastronomica “emiliano-romagnola”.

Oltre ad avere la possibilità di constatare gli importanti progressi ottenuti dall’Emilia Romagna in campo vitivinicolo, si potranno assaggiare anche deliziosi prodotti quali Parmigiano Reggiano, Coppia Ferrarese, Salumi Piacentini, Prosciutto di Parma etc.

L’evento si svolgerà il 20 maggio all’Hotel Hilton di Roma, con banchi d’assaggio aperti dalle 15.30 alle 20.00. La degustazione sarà preceduta da una conferenza stampa di presentazione a partire dalle 14.30.
Ingresso gratuito per i soci A.I.S.

Informazioni e contatti qui.

  • shares
  • Mail