Peperoni in agrodolce in barattolo da fare con il Bimby

Un contorno che vi farà leccare i baffi grazie al suo sapore inconfondibile, ma anche un piatto unico se servito assieme a del riso thai in bianco. E vi stupirete della leggerezza dei peperoni che stenterete a riconoscerli, tanto li digerirete facilmente! E tutto questo grazie al nostro caro amico Bimby!

Cosa vi occorre: 700 g di peperoni gialli e rossi misti, 40 g di olio, 40 g di vino bianco secco, 40 g di aceto balsamico, 25 g di zucchero, 10 g di sale, 2 spicchi d’aglio, eventualmente olive nere.

Come si preparano: sbucciate e tagliate l’aglio, quindi mettetelo con l’olio nel boccale e fate andare a 100° a velocità 1 per 3 minuti. A questo punto aggiungete i peperoni tagliati a pezzi e il resto degli ingredienti e fate andare per 20 minuti a temperatura Varoma , antiorario vel. Soft. Una volta che i peperoni saranno pronti potrete gustarli subito o conservarli in barattoli nella dispensa o da regalare agli amici, ma mi raccomando: ricordatevi sempre di bollirli per sigillare i coperchi!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail