La ricetta della crema da fare con il bimby

La ricetta della crema da fare con il bimby

Ecco la ricetta di una crema deliziosa e facile da preparare con il bimby. Perfetta per farcire torte e biscotti si presta anche ad essere consumata come dolce al cucchiaio servita dentro una coppa e guarnita con biscotti e riccioli di cioccolato. La crema da fare con il bimby inoltre può costituire il ripieno dei profitteroles o degli eclairs ed anche essere arricchita con della panna montata dando vita così alla famosa crema chantilly. Ecco la ricetta, che proviene da quì. Una dritta: la farina prevista tra le dosi può essere sostituita dalla fecola o dall'amido di mais nelle stesse quantità.

Ingredienti: 1/2 t di latte fresco intero, 100 gr zucchero (io 75), 2 uova intere, 50 gr farina 00, scorza di un limone.

Procedimento: versare la scorza del limone, precedentemente lavato ed asciugato, e lo zucchero nel boccale del Bimby: 20 secondi velocità 7. Unire gli altri ingredienti e proseguire per 7 minuti a 90° alla velocità 4. La crema è così pronta per essere utilizzata.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail