Master in comunicazione e giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso

masterSono partite le iscrizioni al nuovo Master in comunicazione e giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso.

Il Master è stato presentato giovedì 12 giugno al Teatro della cucina della Città del gusto a Roma.

Il corso dura 5 mesi (da ottobre a marzo) ed è strutturato in diversi moduli, che spaziano dalle tecniche giornalistiche alla storia della gastronomia italiana e internazionale, passando anche per vino, marketing e degustazioni pratiche. Ci sarà anche la possibilità di apprendere tecniche di cucina vere e proprie; una parte del corso, infatti, si svolgerà nelle cucine del gambero rosso.

Una delle parti più significative del corso comprenderà il mondo del vino e le sue tecniche di degustazione. Durante tutta la durata del Master si porterà avanti il discorso enologico, attraverso la sua storia, le tecniche di produzione, la geografia del vino in Italia e all’estero, e infine degustazioni vere e proprie.

Un corso estremamente interessante per chi ha passione per l’enogastronomia e una grande occasione per calarsi a 360° in questo mondo, che riserva sempre tantissime nuove sorprese e di cui non si sa mai abbastanza.

  • shares
  • Mail