Rum dinner in the sky: cenare e degustare Zacapa ad alta quota


Appassionati di distillati, drizzate le orecchie! Sta per sbarcare in Italia un prodotto che potrebbe interessare i vostri palati: il rum guatemalteco Zacapa.

Stando alla presentazione, si tratta di un rum super-premium, invecchiato ad oltre 2000 metri di altezza e prodotto, anziché con la melassa, con la prima spremitura della canna da zucchero.

Per lanciare lo Zacapa – in senso figurato, s'intende – sono stati organizzati tre eventi a Milano, Treviso e Roma: tre serate in cui 20 fortunati ospiti, appositamente invitati, si accomoderanno a tavola per una degustazione “volante”, una Rum dinner in the sky. Dopo che gli ospiti si saranno accomodati a tavola, una speciale gru alzerà il tavolo ad un altezza di 50 metri dal suolo...

Speriamo che non eccedano con il rum, a quella altezza potrebbe essere piuttosto rischioso....

Nella foto una Rum dinner in the sky organizzata in Inghilterra.

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