Insalata di farro con la Feta, pomodori e la menta

insalata di farroUna alternativa all’insalata di riso, un piatto freddo ancora adatto all’ultimo caldo: l’insalata di farro. Io vi do la mia versione, poi voi potete sbizzarrirvi come preferite nei condimenti.

Ingredienti: farro, pomodorini pachino, feta greca, olive taggiasche, foglie di menta fresca, olio extravergine d’oliva.

Procedimento: fate cuocere il farro in acqua bollente salata ( i tempi di cottura sono variabili, controllate sulla confezione). Una volta cotto scolatelo e passatelo sotto l’acqua corrente fredda, per fermare la cottura.

Prendete la feta e tagliatela a dadini, fate lo stesso con i pomodori; invece le foglie di menta tritatele con la mezza luna, o, se preferite, a coltello.

Infine incorporate tutti gli ingredienti e aggiungete un po’ d’olio d’oliva. Se necessario aggiustate di sale.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail