Il 20 settembre a Rieti si degusta Colterenzio

Ho sempre avuto un debole per la produzione enologica dell’Alto Adige. Mi affascina, in particolar modo, la capacità di abbinare la qualità dei vini ad una realtà particolare come le cantine sociali che, in altre regioni italiane, producono solo vino dozzinale destinato alle varie confezioni di tetrapack.

Colterenzio rappresenta uno dei migliori (se non il migliore) esempi di cantina sociale altoatesina: tutti i vini prodotti si attestano su standard qualitativi eccellenti.

Chi si troverà dalle parti di Rieti il 20 settembre, avrà la possibilità di degustare i vini di Colterenzio con la sezione locale dell’A.I.S. All’evento presenzierà anche il direttore dell’azienda Wolfgang Raifer.

La degustazione, il cui costo per i soci A.I.S. è di 15 euro, si terrà presso il ristorante La Foresta (via foresta 51 – Castelfranco – Rieti).

Prenotazioni e contatti qui.

Foto: Flickr

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