Il ristorante dove ti siedi, mangi e poi decidi tu quanto pagare

Questa poi non l’avevo mai sentita! La trattoria piemontese Antico San Michele, nel novarese, si adegua ad una tendenza internazionale lanciata dal ristorante di Mick Callaghan a Poole, Londra, e consente agli avventori di poter determinare il prezzo del menù in base alla propria soddisfazione.

Volete sapere come funziona? Il cliente arriva al ristorante, ordina, mangia e quando è ora di pagare il conto decide quanto lasciare in base alla qualità del servizio ricevuto e del cibo. Unica esclusione le bevande, che manterranno i prezzi di listino.

Sicuramente un’iniziativa interessante, che come sottolineano su Maisazi.com spinge il cliente ad esser attento a quello che mangia e a giudicare la qualità del servizio. Certo ci potrebbe essere qualche furbone, ma non ci credo più di tanto, dato che mentre paghi sei ancora sotto le grinfie dei gestori…

Via | Newsfood

  • shares
  • Mail