Seguici su

Dolci

Dolci di Natale da regalare: le migliori ricette

Alcune idee per i dolci di natale da regalare, dal pandoro al panettone, fino ai tradizionali biscottini con la cannella

[blogo-gallery id=”207638″ layout=”photostory”]

I dolci di Natale hanno sempre qualcosa di magico e speciale, sono buonissimi, profumano di zucchero a velo, vaniglia e cannella e ci riportano indietro a quando eravamo piccoli, ed il naso sporco di zucchero a velo era la cosa più bella del mondo. I dolci di Natale si possono anche regalare, ma solo se preparati alla perfezione, devono essere realizzati con amore e cura ma anche con quel pizzico di dimestichezza che li rende davvero speciali e buoni.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/34789/ecco-la-ricetta-originale-delle-cartellate-di-natale-della-puglia”][/related]

Se non ve la sentite ci cimentarvi in pandori e panettoni, potete optare per i biscottini che sono più semplici, per il tronchetto oppure per i dolcetti che arrivano da lontano, come i vanillekipferl tedeschi o le stelline Zimtsterne. Non vi sognate nemmeno di cimentarvi in panettoni e panettoni se non avete una buona planetaria, è fondamentale per ottenere un impasto lavorabile e ben incordato.

Scopriamo insieme quali sono le migliori ricette dei dolci di Natale da regalare ad amici e familiari, preparazioni deliziose che però dovete provare almeno una volta prima di regalarle!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/115947/i-dolci-natalizi-siciliani-con-le-5-ricette-da-fare-in-casa”][/related]



Ricette14 ore ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...

Ricette16 ore ago

Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate: la ricetta perfetta da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua (e non solo)....

Ricette18 ore ago

Costine di maiale in padella

Tenere e semplici da preparare, le costine di maiale in padella sono un secondo di carne davvero gustoso. Ecco la...

Ricette21 ore ago

Pasta ‘ncasciata

La pasta n’casciata è un piatto tipico della cucina siciliana molto amato da Camilleri e dal suo personaggio Montalbano. La...

Ricette2 giorni ago

Capretto in padella

In soli 15 minuti di cottura avrete pronto un ottimo capretto in padella, cotto in umido con il vino, perfetto...

Ricette2 giorni ago

L’arte della lentezza in cucina: 10 ricette per palati esigenti

Ecco 10 ricette golose a lunga preparazione che vi faranno sentire dei grandi chef! In tempi in cui un po’...

Ricette2 giorni ago

Trucchi e consigli per una perfetta marinatura delle costine

La marinatura delle costine è un passaggio chiave per ottenere una carne tenera e succulenta. Ecco come prepararla e tante...

Ricette2 giorni ago

Pancake salati agli spinaci

Ottimi per un brunch domenicale o come secondo piatto leggero, i pancake di spinaci sono ottimi sia da soli che...

Ricette2 giorni ago

Zeppole di San Giuseppe con il Bimby: una ricetta sprint

Golose e ripiene di crema pasticcera, le zeppole di San Giuseppe con il Bimby sono davvero semplicissime da preparare per...

Ricette2 giorni ago

Pasta agli asparagi

La pasta con asparagi è un piatto delizioso, perfetto in ogni occasione e molto veloce da realizzare: vediamo subito come...

Ricette3 giorni ago

Patate in pentola a pressione

Come cucinare le patate in pentola a pressione? Ecco i nostri consigli per dimezzare i tempi di cottura. La pentola...

Ricette3 giorni ago

Pancake salati

I pancake salati sono la ricetta perfetta per il brunch della domenica o per una merenda diversa dal solito. Ecco...