Martedì 30 un evento per celebrare i 20 anni di Duca Enrico, grande vino di Duca di Salaparuta

Da venti anni ormai Duca Enrico si propone come uno dei vini simbolo dell’enologia siciliana di qualità. Per celebrare questo grande prodotto, a base nero d’avola, l’A.I.S. di Roma ha organizzato un evento imperdibile.

L’incontro sarà suddiviso in due fasi: una degustazione a banchi d’assaggio con tutti i vini di Duca di Salaparuta (tra cui l’ultima annata, la 2004, di Duca Enrico) abbinati a prodotti gastronomici siciliani e una straordinaria verticale di 8 annate di Duca Enrico, a partire dalla sua prima uscita (1984). La degustazione verticale si svolgerà alla presenza di Carlo Casavecchia, enologo dell’azienda e di Giacomo Tachis, maestro dell’enologia italiana.

L’appuntamento è per martedì 30 settembre, a partire dalle 16.15, all’Hotel Rome Cavalieri The Waldorf Astoria. Sul sito di Bibenda trovate i contatti per le informazioni e per prenotarvi alla verticale.

Foto | Duca di Salaparuta

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