Ricette biscotti di Natale: ciocchini al cocco
Ancora una ricetta per i biscotti natalizi. Albumi avanzati? Una bustina di farina di cocco aperta? Poco tempo da dedicare alla cucina? La risposta sta in questa ricetta, facile, veloce e ottima. Sono biscotti che faccio da tempo, carpiti da un’amica del forum cucina di Alfemminile. D’altronde cioccolato e cocco, non è una novità, si sposano alla perfezione.
Ingredienti: 3 albumi, 50-80 gr olio di semi, 80 gr zucchero, 150 gr farina, 50 gr fecola, 100 gr farina di cocco, gocce di cioccolata a piacere, 8 gr di lievito per dolci
Frullare albumi e zucchero con uno sbattitore elettrico, aggiungere l’olio, tutte le farine, il lievito ed, infine, le gocce di cioccolata. Amalgamare bene, formare delle palline, sistemarle ben distanziate sulla teglia coperta da carta da forno, appiattirle un po’ con la mano e cuocere a 180 per 10 minuti.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette biscotti di Natale: ciocchini al cocco inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.