Ricette: biscotti di Natale con frutta candita

In una bella confezione natalizia, questi biscotti possono essere una simpatica idea per un regalo…dolcissimo.

Ingredienti per 10/12 biscotti: 150g di burro a temperatura ambiente, 150g di zucchero, un uovo sbattuto, la scorza finemente sminuzzata di mezzo limone e di mezza arancia, 150g di frutta mista candita, 250g di farina, un pizzico di noce moscata, un pizzico di cannella in polvere.

Preparazione: riducete ad una crema il burro con lo zucchero, aggiungete l’uovo ed incorporate la frutta candita e le scorze di agrumi; aggiungete la farina setacciata, la noce moscata e la cannella; riponete l’impasto in frigo per circa mezz’ora; stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno, poi, una volta tolta la carta, ricavate le forme dei biscotti con degli stampini e disponetele su una piastra da forno imburrata; bucherellate con una forchetta ogni biscotto, poi infornate per circa 10 minuti a 180 gradi.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail