Cucina mediterranea ad Imperia
Dal 13 al 15 maggio ad Imperia si svolgerà il primo Festival dell’alimentazione e della dieta mediterranea, che si inserisce nella vasta gamma di appuntamenti della Festa di Primavera. La manifestazione sarà un incontro tra enogastronomia, cucina, prodotti tipici e tradizioni alimentari delle regioni del mediterraneo.
I ristoranti nei quali si potranno degustare i vari menu preparati dagli chef delle regioni partecipanti (la Francia con la regione Provenza, la Calabria e la Toscana) sono : “A Casetta” di Lucio a Borgo Prino di Imperia, “Le Polene” alla Marina di Porto Maurizio e “Salvo Cacciatori” nel centro Storico di Oneglia.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Cucina mediterranea ad Imperia inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.