Ricette italiane (ri)viste dagli americani: BBQ lasagna
5 Gennaio 2009
Secondo me, se venisse usata della vera salsa di pomodoro e della vera mozzarella, questo esperimento culinario non sarebbe neanche tanto male…voi che ne pensate?
Secondo me, se venisse usata della vera salsa di pomodoro e della vera mozzarella, questo esperimento culinario non sarebbe neanche tanto male…voi che ne pensate?
Iscriviti alla newsletter di Agrodolce per ricevere le ultime notizie dal mondo del food e le migliori ricette dei nostri foodblogger
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette italiane (ri)viste dagli americani: BBQ lasagna inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.