Ricetta di palline alle nocciole e mandorle
Vi propongo un dolce francese molto facile da preparare: le palline alle nocciole e mandorle. Gli ingredienti sono pochi: 3 chiare d’uovo, 300 gr di zucchero, 200 gr di mandorle tritate e 200 gr di nocciole tritate
Prima di tutto montare a neve ferma gli albumi. Amalgamare le nocciole e le mandorle con lo zucchero e poi aggiungere le chiare. Con il composto formare delle piccole palline e rotolarle nello zucchero. Il consiglio è di lasciare riposare le palline per una notte sopra una teglia da forno imburrata. Infornare al momento opportuno a calore basso per circa 15 minuti affinché le palline risultino dorate fuori ma morbide dentro. Buone da servire sia calde che fredde.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta di palline alle nocciole e mandorle inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.