Biscotti senza glutine a forma di stelle per Capodanno

Biscotti senza glutine a forma di stelle per Capodanno

Dolci e biscotti non si fanno solo a Natale, anche se in questo periodo ci si sbizzarrisce a prepararne tanti e ottimi. Visto che le feste non sono ancora finite, eccovi una ricetta di biscotti senza glutine, in modo che tutti si possa festeggiare. Si tratta di un'ottima idea per Capodanno così che, insieme alle stelline filanti che si accendono per salutare il nuovo anno, ci sono anche delle stelline dolci che possiamo mangiare.

Gli ingredienti sono i seguenti: 1 confezione di pasta sfoglia senza glutine, 1 tuorlo d’uovo, 1 cucchiaio di latte, zucchero in granella, un paio di cucchiai crema al cioccolato senza glutine.

Fate scongelare la pasta sfoglia, srotola tela e ricavatene delle stelle con l’apposito stampino.

A parte mescolate il tuorlo con il latte e spennellatene la metà delle stelle ottenute, cospargendo con la granella di zucchero. Quindi infornate (tutti i biscotti) a 180 gradi per 10/12 minuti e comunque fino a quando i biscotti non saranno dorati. Sfornate e fate raffreddare su una gratella.

Prendete le stelline senza zucchero in superficie e mettetevi al centro un puntino di crema al cioccolato, quindi poggiatevi sopra una stella zuccherata e premete leggermente in modo da unire i due biscotti.

Sistemate in un vassoio colorato e portate in tavola!

Foto | Sailor Coruscant via photopin cc

  • shares
  • Mail