I dessert di Paper Chef
13 Maggio 2005
Paper Chef, happening digitale per food blogger, ha scelto gli ingredienti per la sesta edizione: ricotta, pasta di mandorle, cioccolato bianco e fragole. E’ la prima edizione pensata specificamente per i dessert e il giudice, dice Tomatilla!, sarà il vincitore della scorsa edizione A Banana in Australia. Lunedì arriverà l’aggiornamento con le ricette cucinate e il vincitore.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su I dessert di Paper Chef inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.