Una ricetta per il sabato
14 Maggio 2005
E’ sabato, ed anche la gustoblogger si ferma (finalmente, anche se per poco).
Allora, per non stare con le mani in mano, mi sa che oggi dovrò sperimentare questa estrema delizia, la focaccina aglio e rosmarino, come proposta da Cenzina, star-food-blogger italiana dalla fantasia brillante.
Cenzina, ti offendi se metto poco aglio ? Giusto per l’aroma…
Sarà, ma il week-end a me trascina ai fornelli.
[la foto è sempre di Cenzina]
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Una ricetta per il sabato inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.