Ricette Secondi: Cotoletta alle nocciole e pistacchi con patate

cotoletta panata con frutta secca e patateSe volete rendere più briose le vostre cotolette provate una panatura arricchita con frutta secca. Ci occorrono: 4 bistecche di maiale o di vitello; 2 uova; 100 gr di pangrattato; 20 gr di nocciole e 20 di pistacchio tritati grossolanamente; cannella in polvere, zenzero, paprika; pepe e sale q.b.

La ricetta è molto semplice. Unite al pangrattato la frutta secca, potreste utilizzare anche noci, noccioline o mandorle. Sbattete le uova con poco sale e con le spezie. Passate le cotolette nell'uovo e poi nel pangrattato premendo bene in modo che la panatura aderisca.

Friggete in abbondante olio e fatele asciugare sulla carta assorbente. Nello stesso olio friggete le patate tagliate a spicchi e passate nel pangrattato e rosmarino tritato. Fatele scolare e servite insieme alle cotolette.

Foto | Flickr

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