Ricetta dolce facile: muffin al Bayles

muffin al baylesOggi vi parlo dei muffin al Bayles: un liquore ottimo per i dolci! Gli ingredienti necessari per circa 10 muffin sono: 300 gr di farina, una bustina di lievito, 180 gr di zucchero, un uovo, 200 ml di latte, 50 ml di Bayles.

Mescolate velocemente farina e zucchero, aggiungete poi anche lo lievito. In un’altra ciotola sbattete l’uovo e mescolatelo al latte e al Bayles. Amalgamate tutto insieme: il risultato deve essere un impasto tendenzialmente morbido simile allo yogurt. Predisponete le formine per i muffin e riempitele fino a 3/4 della loro capacità.

I muffin vanno cotti per circa 25/30 minuti ad una temperatura di 180°. Provate sempre la cottura infilando un bastoncino di legno e vedendo se rimane pulito dall'impasto. Buon appetito!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail