La ricetta del capretto arrosto con patate in padella

La ricetta del capretto arrosto con patate in padella

Se siete alla ricerca di un secondo piatto a base di carne semplice che risulti delicato e che piaccia proprio a tutti, bambini compresi, vi suggerisco la ricetta del capretto arrosto con patate in padella. La cottura in padella assicura che la carne rimanga tenera e non ha bisogno di particolari attenzioni. Il capretto arrosto è il secondo ideale per il pranzo della domenica. Ecco come prepararlo insieme alle patate.

Ingredienti: 1 kg di capretto, olio evo, 1 spicchio di aglio, 4 patate, rosmarino tritato, 100 gr di lardo, sale e pepe.

Procedimento: lavare bene il capretto tagliato a pezzi ed asciugarlo. Versare in una padella poco olio evo, il lardo a pezzi e l'aglio e farli soffriggere. Unire quindi il capretto e le patate precedentemente sbucciate a tagliate a spicchi regolari insieme al rosmarino tritato. Coprire con il coperchio e portare a cottura mescolando di tanto in tanto per evitare che la carne si attacchi sul fondo della padella e per ottenere una cottura uniforme. Regolare di sale e pepe e servire ben caldo.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail