La salsa verde light con la ricetta detox per accompagnare carni e verdure

State facendo la dieta dopo Feste ma proprio non vi riesce di mangiare carni e verdure scondite? Una soluzione appetitosa e senza troppe calorie c’è: la salsa verde light, che si prepara velocemente e con ingredienti facilmente reperibili nel vostro frigo prima ancora di scendere al supermercato. Incredibile ma vera, anche se un tantino diversa dall’originale.

Ingredienti


Cosa vi occorre: 1 tazza di foglie di prezzemolo, 2 filetti di acciughe, 1 cucchiaio di capperi, 1 spicchio d’aglio, ½ bicchiere d’olio, 1 tazza di foglie di basilico, 1 tazza di foglie di menta, aceto di mele q.b.

Preparazione


Come si prepara: lavate per bene le foglie di prezzemolo, basilico e menta; sotto l’acqua corrente sciacquate abbondantemente le alici. Mettete tutto nel mixer e frullate poco pere volta aggiungendo di quando in quando l’aceto, fino al gusto e alla consistenza desiderata della vostra salsa verde.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail