Ricetta facile: biscotti al cioccolato e cocco

ricetta semplice biscotti cioccolato e cocco

Oggi ho preparato questi biscotti semplicissimi al cioccolato e cocco. Gli ingredienti da utilizzare sono: 4 cucchiai di farina, 2 cucchiai di farina di cocco, 1 cucchiaio di cacao amaro, 1 cucchiaio di zucchero, mezzo cucchiaino di lievito, mezzo bicchiere di latte. Ho aggiunto anche delle gocce di cioccolato che si sono sciolte all'interno dei biscotti durante la cottura.

Mescolate tutti gli ingredienti facendo attenzione a quando versate il latte: non si devono formare grumi di farina. L'impasto risultante deve essere simile ad uno yogurt: nè troppo liquido nè troppo denso.

Accendete il forno a 180° e preparate una teglia ricoperta di carta forno per la cottura. Versate un cucchiaio di composto alla volta sulla carta forno. Lasciate cuocere i biscotti per 15 minuti dal momento in cui il forno è caldo. Ottimi da accompagnare al tè del pomeriggio! Buon appetito!

  • shares
  • Mail