Ricetta secondo: Cotolette alla Pavese

Non sapete più cosa inventare per far mangiare ai vostri bimbi la carne? ecco provate a prepararla in questo modo, si leccheranno i baffi.

Ingredienti: 25 g di farina, sale, 60 g di burro, 200 g di pomodori pelati, 65 ml di vino bianco secco, pepe nero, 600 g di fettine di vitello, 120 g di Bel Paese.

Preparazione: battere leggermente le fettine di vitello, salarle, peparle ed infarinarle. Disporre la metà del burro in un tegame, farlo sciogliere e rosolare le fettine da entrambi i lati. Aggiungere il vino bianco secco e cuocere per 2 minuti.

Togliere le fettine dal tegame, disporle su un piatto e tenerle in caldo. Mettere nel fondo di cottura il burro restante, il formaggio Bel Paese tagliato a pezzetti, e i pomodori pelati.

Amalgamare bene, in modo da ottenere una salsa rosata, liscia e piuttosto densa. Rimettere la carne nel tegame e farla cuocere per altri 2 minuti, legandola bene con la salsa.

Foto | Flickr

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