Ricetta facile di verdura: peperoni ripieni

16 Aprile 2009

Oggi vi parlo di come faccio i peperoni ripieni, procuratevi questi ingredienti: 200 gr di gamberi crudi tritati, 300 gr di macinato di carne di maiale, 1 cipollotto piccolo tagliato sottile, 3 cucchiai di sherry, sale, pepe e olio, eventuale pan grattato. Per ogni peperone servono queste dosi: regolatevi a seconda di quanti peperoni volete preparare.

Tagliate a metà il vostro peperone, svuotatelo dai semi e lavatelo bene. Lasciate asciugare il peperone, nel frattempo mescolate bene tutti gli ingredienti del vostro ripieno. Mettete il peperone in una padella antiaderente e fatelo cuocere qualche minuto: non fatelo ammorbidire troppo. Preriscaldate poi il forno a 180° e riempite il peperone con il composto.

Lasciate in forno per circa 20 minuti verificando che il ripeno non rilasci troppi liquidi. In questo caso cospargete la superficie con del pan grattato e lasciate ancora cuocere. Il risultato finale deve essere un peperone ammorbidito completamente che si rompe molto facilmente con la forchetta. Buon appetito!

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