La ricetta delle carote in padella con il Marsala per un contorno delicato

La ricetta delle carote in padella con il Marsala per un contorno delicato

La carote in padella con il Marsala rappresentano un contorno molto interessante, delicato e saporito al contempo, proprio grazie al fatto di essere state cotte nel Marsala che, come ben sapete, è un vino liquoroso molto usato in tante ricette. Essendo un contorno si abbina bene a diversi secondi ma, se preferite, potete mangiarle anche semplicemente così, magari con del buon pane casareccio.

Ingredienti (per 4 persone)


    500 g di carote
    50 g di burro di soia
    mezzo bicchierino di Marsala secco
    sale

Preparazione

Pulite la carote e affettatele finemente. Mettete in padella il burro di soia e fatelo sciogliere, quindi versate le carote e lasciatele dorare per un paio di minuti, avendo cura di rimestare di continuo. A questo punto irrorate le carote con il Marsala, chiudete con il coperchio e fare cuocere a fiamma molto bassa per una ventina di minuti e comunque fino a quando le carote non risulteranno tenere. Servite calde.

Foto | fuzzcat via photopin cc

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