Ricetta facile di pasta: pennette al formaggio e rucola
Una ricetta veloce di un primo piatto per le serate calde estive: le pennette con formaggio di capra e rucola. Utilizzate 200 gr di pasta, 100 gr di formaggio morbido di capra, abbondante rucola, aglio, olio e una carotina piccola.
Lavate la carotina, tagliatela a striscioline e grigliatela. Lasciate poi raffreddare tutto, provvedete a lavare anche la rucola e lasciatela asciugare. Cuocete le pennette al dente e fatele poi insaporire con aglio e olio in una padella antiaderente.
Condite la pasta con il formaggio di capra morbido, mescolate bene e poi cospargete tutto con la rucola e le striscioline di carota grigliata. Se vi piace aggiungete una spolverata di pepe. Buon appetito!
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile di pasta: pennette al formaggio e rucola inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.