Ricette dolce: Fragoline alla cardinale

4 Maggio 2009

Le fragoline alla cardinale sono un dessert poco calorico, ricco di vitamine ed estremamente facile e veloce da preparare. Magari da preferire a dolci più elaborati, che per farci risparmiare tempo, acquistiamo con delle bustine di preparati per creme, impasti ecc.

Ci occorrono gr. 400 di fragoline; gr. 200 di lamponi; gr. 40 di mandorle; 4 cucchiai di zucchero. Lavate bene lamponi e fragoline. Distribuite le fragoline mondate in 4 coppe e passate i lamponi al setaccio. Aggiungete lo zucchero alla crema di lamponi ed andate a distribuirla sulle fragoline.

Se avete le mandorle con la pelle, sbollentatele, spelatele e tagliatele il più sottile possibile ed adagiatele nelle coppe. Tenete le coppe in frigo fino al momento di servirle.

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: Uova e asparagi incamiciate – Fata® Easy