Ricette dolce: Fragoline alla cardinale
Le fragoline alla cardinale sono un dessert poco calorico, ricco di vitamine ed estremamente facile e veloce da preparare. Magari da preferire a dolci più elaborati, che per farci risparmiare tempo, acquistiamo con delle bustine di preparati per creme, impasti ecc.
Ci occorrono gr. 400 di fragoline; gr. 200 di lamponi; gr. 40 di mandorle; 4 cucchiai di zucchero. Lavate bene lamponi e fragoline. Distribuite le fragoline mondate in 4 coppe e passate i lamponi al setaccio. Aggiungete lo zucchero alla crema di lamponi ed andate a distribuirla sulle fragoline.
Se avete le mandorle con la pelle, sbollentatele, spelatele e tagliatele il più sottile possibile ed adagiatele nelle coppe. Tenete le coppe in frigo fino al momento di servirle.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette dolce: Fragoline alla cardinale inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.