Ricette pesce: gamberoni al latte

4 Maggio 2009

Volete preparare una cenetta romantica al vostro partner, stupendolo con effetti speciali? Provate questa semplice ricetta, che io ho provato solo cucinata da mia mamma ahimè, e che è molto semplice e veloce. Ma col pesce, si sa, si fa sempre una gran bella figura!

Le dosi per 2 persone comprendono: 300 grammi di gamberoni surgelati; 3 spicchi d’aglio; 300 ml di latte; olio; prezzemolo; sale e pepe.

Fate rosolare in una casseruola 2-3 cucchiai d’olio e l’aglio, che metterete intero, così avrete poi modo di toglierlo. Aggiungete i gamberoni e fateli soffriggere per qualche minuto. Quando saranno ben dorati ed inizieranno ad emanare il loro buon profumino, copriteli con il latte. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere, finchè il latte non sarà diventato come una sorta di cremina. A fine cottura aggiungete il prezzemolo sminuzzato.

L’unica controindicazione per questa preparazione “romantica” sono gli spicchi d’aglio, perciò ricordatevi di toglierli!

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: Rocculi affugati (Broccoli affogati)