Ricette pesce: gamberoni al latte

gamberoni al latteVolete preparare una cenetta romantica al vostro partner, stupendolo con effetti speciali? Provate questa semplice ricetta, che io ho provato solo cucinata da mia mamma ahimè, e che è molto semplice e veloce. Ma col pesce, si sa, si fa sempre una gran bella figura!

Le dosi per 2 persone comprendono: 300 grammi di gamberoni surgelati; 3 spicchi d'aglio; 300 ml di latte; olio; prezzemolo; sale e pepe.

Fate rosolare in una casseruola 2-3 cucchiai d'olio e l'aglio, che metterete intero, così avrete poi modo di toglierlo. Aggiungete i gamberoni e fateli soffriggere per qualche minuto. Quando saranno ben dorati ed inizieranno ad emanare il loro buon profumino, copriteli con il latte. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere, finchè il latte non sarà diventato come una sorta di cremina. A fine cottura aggiungete il prezzemolo sminuzzato.

L'unica controindicazione per questa preparazione "romantica" sono gli spicchi d'aglio, perciò ricordatevi di toglierli!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail