Spiedini di feta al porto e verdure
Che ne dite oggi di una bella scampagnata con tanto di spiedini? Però siccome vi ho già detto e ridetto che la carne non mi fa impazzire, prepareremo degli spiedini un po’ diversi, a base di feta e verdure varie, che non saranno cotti al barbecue, ma in padella.
Gli ingredienti per 4 persone sono: 400 grammi di feta; 1 peperone rosso; 1 peperone giallo; 1 peperone verde; 2 cipolle bianche; 3 cucchiai di porto; 2 cucchiai di miele; 1 cucchiaino di senape; olio; sale e pepe in grani.
Unire in una ciotolina il porto con il miele, l’olio e la senape e insaporire con i grani di pepe schiacciati. Tagliare intanto la feta in 8 arti uguali e disporla in un piatto; irrorarla con la salsa al porto e lasciare insaporire 15 minuti. Pulire i peperoni e tagliarli a quadrati; sbucciare le cipolle e tagliarle in quarti. Preparare gli spedini alternando un pezzo di ogni peperone, la cipola e concludere con la feta. Scaldate un filo d’olio in una padella e cuocetevi li spiedini, facendoli stare 7-8 minuti per parte, bagnandoli intanto con la salsa rimasta.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Spiedini di feta al porto e verdure inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.