Omelette gustosa farcita di puntarelle.
L’omelette come struttura rimane più morbida, ma se non vi viene molto bene, la frittata è la soluzione migliore. Ingredienti: puntarelle mondate gr 200; 8 uova; latte; cipolla; parmigiano grattugiato; olio extravergine di oliva e sale.
Scottate in acqua salata e con un filo d’ olio le puntarelle per 6 minuti. Scolatele e tritatele grossolanamente. Fate appassire 10 gr di cipolla tritata in una padella con un po’ di olio, unite poi le puntarelle e rosolate per qualche minuto. Sbattete le uova con un po’ di latte, parmigiano e sale.
Unite alle uova le puntarelle. Ungete una padella antiaderente e cuocete l’omelette. Servitela calda, magari accompagnandola con un bicchiere di verdicchio.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Omelette gustosa farcita di puntarelle. inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.