Ricette Secondi: sandwich di tonno.

sandwich di tonno e cipelleIl sandwich di tonno come lo intendo io non necessita di pane, ma sono i tranci di tonno a contenere il ripieno. Per 4 persone occorrono: 8 tranci di tonno, circa 700 gr; 1 peperone rosso; 2 pomodori; 1/2 finocchio; limone; rosmarino; origano; prezzemolo; basilico; olio extravergine d'oliva; sale e pepe q.b.

Prendete il 1\2 finocchio e frullatelo insieme a dell'olio, succo di limone, sale, pepe, prezzemolo e basilico tritati. Mettete in una pirofila il peperone tagliato a fettine insieme a dei pomodori a spicchi. Un po' d'olio, sale ed origano ed infornate a 200' per 15 miuti. Condite i tranci di tonno con olio, rosmarino tritato e pepe ed arrostiteli possibilmente cuocendoli al sangue.

Ora preparate il sandwich assemblando gli ingredienti. Tra un trancio e l'altro spalmate la salsa di finocchio, usate pomodori, peperoni e fettine sottili di cipolla e servite. Potete servirli come stuzzichini se riducete le porzioni.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail