Griglia, griglia e griglia
28 Maggio 2005
Tutti all’aperto. Chi sul balcone, ad affumicare i panni stesi del vicino del piano di sopra. Chi, più fortunato, in giardino. Chi, tristemente, nei boschi, ad insozzare il circondario.
Comunque è ormai stata dichiarata aperta la stagione del barbeque.
Essendo questo tema propriamente americano (nel senso che da loro se ne fa cultura), ecco qualche link curioso:
- la filosofia del BBQ
- lo speciale di New York Magazine
- quello del San Francisco Chronicle
Gli ultimi due, direttamente da The Food Section
E poi, tanto che ci siamo, tutto sul bacon (carta da regalo, nastro adesivo e… deodorante per ambienti) !
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Griglia, griglia e griglia inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.