Ricetta facile dei bocconcini con peperoni ed erbette

Dei peperoni rossiLa ricetta dei bocconcini con peperoni ed erbette è un'altra ricetta tricolore. Per questa facile ricetta occorrono fette di pane in cassetta, sottilette, peperoni rossi in agrodolce, erbette miste finemente tritate, olio d'oliva, sale.

Prendete 6 fette di pane, tostatele e togliete i bordi. Poi preparate un sandwich a strati: fetta di pane, sottiletta, peperone. Alla fine ponete sopra tutto una sottiletta. Tagliate, quindi, il sandwich in bocconcini (quadrai o rettangolari, come meglio preferite). A parte frullate due fette di pane in cassetta e mescolatele alle erbette. Cospargete, quindi, questo trito sui bocconcini, facendo un po' di pressione perché aderisca alla sottiletta. Salate, irrorare con un giro d'olio e passate in forno per il tempo necessario a far sciogliere le sottilette.

Se con due fette di pane vi sembra troppo alto, confezionate il sandwich con una sola fetta di pane (pane, sottiletta, peperone, sottiletta, erbette).

Foto | Ginger and Tomato

  • shares
  • Mail