Ricetta facile dei bocconcini con peperoni ed erbette
La ricetta dei bocconcini con peperoni ed erbette è un’altra ricetta tricolore. Per questa facile ricetta occorrono fette di pane in cassetta, sottilette, peperoni rossi in agrodolce, erbette miste finemente tritate, olio d’oliva, sale.
Prendete 6 fette di pane, tostatele e togliete i bordi. Poi preparate un sandwich a strati: fetta di pane, sottiletta, peperone. Alla fine ponete sopra tutto una sottiletta. Tagliate, quindi, il sandwich in bocconcini (quadrai o rettangolari, come meglio preferite). A parte frullate due fette di pane in cassetta e mescolatele alle erbette. Cospargete, quindi, questo trito sui bocconcini, facendo un po’ di pressione perché aderisca alla sottiletta. Salate, irrorare con un giro d’olio e passate in forno per il tempo necessario a far sciogliere le sottilette.
Se con due fette di pane vi sembra troppo alto, confezionate il sandwich con una sola fetta di pane (pane, sottiletta, peperone, sottiletta, erbette).
Foto | Ginger and Tomato
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile dei bocconcini con peperoni ed erbette inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.