Salsa verde: i diversi utilizzi per l'estate!

i mille e più utilizzi della salsa verdeSe volete la ricetta della salsa verde vedete qui...perchè io vi parlerò di come la utilizzo per diversi piatti caldi e freddi! In estete sicuramente si condiscono in modo differente i piatti e si favorisce qualcosa di più leggero e fresco.

L'uso principale della salsa verde è sulla carne di manzo o vitello, in particolare il biancostato, tuttavia essendo estate è un po' macchinoso mettersi a fare il lesso, da favorire invece in inverno! Vi propongo quindi di utilizzarla su uova sode fredde accompagnate a delle bruschette.

Per le bruschette tagliate dei pomodorini, conditele con olio sale e pepe, e spalmate uno strato sottile di salsa verde. In generale la salsa verde è a base di aglio quindi si sposa perfettamente con vari tipi di verdure, in particolare con un'insalata scarola, finocchi freschi tagliati e carotine baby. Non vi sembrano piatti molto più adatti alla calura estiva? Buon appetito!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail