Ricetta facile primo: pasta fredda wurstel e verdure

6 Giugno 2009


Oggi una nuova ricetta per l’estate: pasta fredda con wurstel e verdure. Questa ricetta è facilissima, dovete semplicemente procurarvi: 200 gr di pasta, 100 gr di pisellini lessati, 4 wurstel, della pancetta dolce, sale, pepe, burro e verdure a piacere.

Mettete a cuocere la pasta nel frattempo preparate il condimento. Tagliate le verdure prescelte a cubetti poi, come prima cosa, bisogna mettere a cuocere la pancetta facendola leggermente rosolare. Mettete nella stessa padellina le verdure a cubetti, favorendo le più dure come, ad esempio, le carote.

Le verdure devono cuocersi ma restare croccanti. Unite i pisellini e, infine, tagliuzzate i wurstel e mescolateli al resto. Mescolate bene il tutto e condite con un piccolissima noce di burro, sale e pepe. La pasta sarà nel frattempo raffreddata, mescolateci il condimento e riponete la ciotola nel frigo per mezz’ora. La vostra pasta è pronta!

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: Tagliatelle con ragù valdostano