Ricetta primo facile: farfalle al sugo con ricotta
Oggi una ricetta facile di pasta: farfalle con sugo e ricotta. Utilizzate i seguenti ingredienti: 200 gr di pasta, una noce di burro, 400 gr di spinaci, una cipollina, prezzemolo, carne trita di manzo, panna liquida, 100 gr di ricotta, noce moscata, polpa di pomodoro, 2 uova, sale e pepe. Per dare sapore agli spinaci tenete da parte del parmigiano grattugiato.
Fate soffriggere la cipolla con il burro, aggiungete il trito di manzo e il prezzemolo, spolverate il tutto con sale, pepe e noce moscata. Quando la carne sarà cotta aggiungete la panna liquida e la polpa di pomodoro in egual misura.
Mettete a bollire le farfalle, nel frattempo preparate anche gli spinaci: fateli bollire poi scolateli bene, tritateli o frullateli e aggiungete 2 uova, noce moscata, del sale e il parmigiano. Poco prima di scolare la pasta mescolate gli spinaci con il sugo precedentemente preparato. Servite tagliando dei grossi cubi di ricotta sopra al piatto. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta primo facile: farfalle al sugo con ricotta inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.