Ricetta facile dei garganelli al tonno
Un piatto veloce e gustoso, sia per il condimento che per il tipo di pasta utilizzato, è quello dei garganelli al tonno. Per quattro persone occorrono: 350 gr di pasta tipo garganelli, 100 gr tonno al naturale, 1 cipolla piccola, passata di pomodoro, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Tritate la cipolla e fatela appassire in poco olio; unite la passata di pomodoro, allungando eventualmente con un po’ d’acqua e portate a ebollizione; aggiungete quindi il tonno sminuzzato. Fate bollire il sugo per qualche minuto, regolate di sale e pepe e aromatizzate con il prezzemolo. Scolate i garganelli al dente, metteteli in una pirofila e versatevi sopra il sugo. Se volete, potete aggiungere dell’altro prezzemolo.
A me la pasta al tonno piace molto: la trovo veloce e gustosa. Qui su Gustoblog potrete trovare altre ricette di pasta con il tonno, tra cui: spaghetti al tonno veloci, le penne ai carciofi e tonno e una ricetta veloce della pasta al tonno.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile dei garganelli al tonno inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.