Ricetta del risotto alla birra scura
20 Agosto 2009
Una ricetta per un risotto che forse farà storcere il naso a qualcuno ma che ha un sapore particolare che va provato: il risotto alla birra scura.
Fate il soffritto con olio, burro e cipolla mettendoci dentro 100 gr di speck tagliato a piccolissimi dadini; poi unite il riso (350 gr per quattro persone), lasciatelo tostare e proseguite la cottura bagnando a poco a poco prima con birra scura (un dl circa) poi con brodo di dado. Infine, unite il parmigiano, mescolate e servite.
Qui trovate un’altra ricetta di un risotto alla birra.
Foto | Risozaccaria
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta del risotto alla birra scura inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.