Stranezze culinarie dal Giappone
18 Agosto 2009
Dove preferireste mangiare? Guardate anche la seconda foto dopo il salto! Si vede un po’ di tutto in giro: il Giappone è anche la terra delle bizzarrie! A me fanno sorridere entrambe le foto!
Bello a parer mio il contrasto tra il sukiyaki, piatto semplice ma se fatto con la carne giusta piuttosto pregiato, e il miniwater in cui è depositato! Sulla signorina non mi esprimo: ma voglio anche io un costumino così!
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Stranezze culinarie dal Giappone inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.