High Technology Sushi
Sono rimasta impressionata dalla tecnologia di questo rullo distributore di piattini di sushi!
-Una volta usati i piattini di sushi possono essere depositati in un “cestino” e inviati direttamente al lavaggio.
-Ogni piattino ha un chip: il nastro si rende conto di quanto tempo è passato e dopo un po’ getta via il piattino automaticamente classificandolo come vecchio sushi, mantenendo alti gli standard del ristorante.
-Quando ci sono pochi clienti il nastro può essere accorciato risparmiando il tempo di giro, contemporaneamente si può calcolare, onde evitare sprechi, quanto sushi fare.
Lo voglio anche io in Italia!
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su High Technology Sushi inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.