Ricette bevande: la sangria

23 Giugno 2009

Tutti noi abbiamo bevuto almeno una volta nella nostra vita della sangria e tutti sappiamo anche che non esiste una ricetta universale di questa squisita bevanda. Ma io oggi vi propongo comunque la mia.

L’occorrente é: 3 bottiglie di vino rosso amabile; 2 bicchieri di cognac; il succo di 6 arance; 3 pesche; 3 arance; 20 grammi di zucchero; cubetti di ghiaccio.

Naturalmente la preparazione è molto semplice; sarebbe meglio prepararla la mattina per utilizzarla la sera. Sbucciate e tagliate le pesche a pezzi. Poi versate in un bel contenitore da portata il vino, lo zucchero, il cognac e il succo delle arance. Mescolate bene per far sciogliere lo zucchero. Aggiungete le pesche e le arance tagliate a fette. Al momento di servire, riempite con cubetti di ghiaccio!

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: Gusto on The Road: Biondi Santi, il papà del Brunello