Ricetta facile di pesce: filetti di sogliola con fiori di zucca
Una ricetta facile di pesce: la sogliola coi fiori di zucca! Acquistate dei filetti di sogliola, 100 gr di lattuga, 2 pomodori, 10 fiori di zucca, del prezzemolo tritato fresco, timo, pepe bianco, un limone, sale e olio.
Per i fiori di zucca seguite un’ottima ricetta qui. Per l’accompagnamento del pesce lavate l’insalata, tagliate i pomodori, e condite con olio, prezzemolo, timo, sale, pepe e limone. Arrotolate i filetti di pesce e conditeli con lo stesso procedimento dell’insalata.
Fate cuocere al vapore il pesce per qualche minuto, fatelo raffreddare e disponete sul piatto da portata accanto alle verdure e ai fiori di zucca. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile di pesce: filetti di sogliola con fiori di zucca inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.