Duchesse di patate e fave.
Oggi modifichiamo un po’ le classiche duchesse di patate, ma non preoccupatevi, non la complichiamo, la ricetta rimane facile ed abbastanza veloce.
Gli ingredienti che ci occorrono sono: 500 gr di patate; 400 gr di fave; un ciuffo di prezzemolo; pecorino grattugiato;35 gr di burro; sale e pepe q.b. Lessate le patate ed una volta cotte spelate e schiacciatele. Sbollentate anche le fave, pelatele, schiacciatele e frullatele insieme al prezzemolo.
Aggiungete il burro all’impasto ancora caldo ed unite anche il sale, il pepe ed il pecorino. Preparate una teglia con della carta forno e riempite il sac-à-poche con il composto. Fate dei ciuffetti e cospargeteli con un po’ di formaggio, grana o pecorino a scelta, e cuocete con il grill per 5 minuti.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Duchesse di patate e fave. inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.