Ricetta facile contorno: palline di patate
Una ricetta di un contorno sempre gustoso: palline di patate saporite! Procuratevi 4 grosse patate, 70 gr di burro, parmigiano grattugiato, olive verdi, prezzemolo tritato, pangrattato, 2 uova, sale, pepe e olio.
Lessate le patate, pelatele e schiacciatele facendole diventare purea. Unite il parmigiano, il prezzemolo, le uova e le olive. Mescolate bene e se l’impasto è troppo morbido aggiungete o un cucchiaio di pan grattato o un cucchiaio di farina.
Formate delle palline badando che in ognuna ci siano delle olive! Scaldate il burro in una padella antiaderente e mettete le palline. Fatele dorare, scolatele e servitele bollenti! Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile contorno: palline di patate inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.