Ricetta facile primo: ravioli con pesce

1 Luglio 2009

Una ricetta facile di un primo piatto: ravioli con pesce. Acquistate 450 gr di ravioli di magro, una noce di burro, uno spicchio di aglio, olio, sale, 200 gr di tonno fresco, acciughe, prezzemolo tritato fresco, 100 ml di passata di pomodoro e un ramoscello di salvia.

Fate bollire i ravioli in acqua bollente salata, nel frattempo preparate il condimento. Tagliate il tonno fresco a cubetti e mettetelo a soffriggere in olio, burro e aglio schiacciato. Aggiungete le foglie di salvia, le acciughe e il pomodoro. Mescolate bene qualche minuto, quando i ravioli sono cotti scolateli e versateli nella padella del condimento.

Mescolate il tutto con delicatezza e cospargete con del prezzemolo fresco. Ottimo anche se aggiungete delle olive verdi tagliate a rondelle.

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: I tortellini con salsa ai formaggi