Ricetta facile primo: ravioli con pesce
Una ricetta facile di un primo piatto: ravioli con pesce. Acquistate 450 gr di ravioli di magro, una noce di burro, uno spicchio di aglio, olio, sale, 200 gr di tonno fresco, acciughe, prezzemolo tritato fresco, 100 ml di passata di pomodoro e un ramoscello di salvia.
Fate bollire i ravioli in acqua bollente salata, nel frattempo preparate il condimento. Tagliate il tonno fresco a cubetti e mettetelo a soffriggere in olio, burro e aglio schiacciato. Aggiungete le foglie di salvia, le acciughe e il pomodoro. Mescolate bene qualche minuto, quando i ravioli sono cotti scolateli e versateli nella padella del condimento.
Mescolate il tutto con delicatezza e cospargete con del prezzemolo fresco. Ottimo anche se aggiungete delle olive verdi tagliate a rondelle.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile primo: ravioli con pesce inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.