Ricetta facile piatto unico: torta di riso e pollo
Un piatto unico originale: torta di riso con pollo! Procuratevi 200 gr di riso, una cipollina, 1 bustina di zafferano, pancetta dolce a cubetti, 400 gr di petto di pollo, un cartoccino di panna, 200 ml di brodo vegetale, una noce di burro, olio, sale e pepe bianco. Per decorare parmigiano grattugiato.
Fate grigliare i petti di pollo in una padellina antiaderente e toglieteli dal fuoco quando sono cotti. Lasciateli raffreddare e tagliateli a cubetti. In un’altra padella fate soffriggere la cipolla, la pancetta con del burro e dell’olio. Aggiungete il riso e lasciatelo rosolare, mettete il vino, fatelo evaporare e poi miscelate il tutto con il brodo. Unite anche il pollo, il pepe, un pizzico di sale e lo zafferano.
Amalgamate anche la panna liquida e attendete che il riso sia cotto. Mettete il tutto in una teglia e infornate per 20 minuti fino a che non si sarà formata una crosticina sul riso. Spolverate con il formaggio e servite bollente! Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile piatto unico: torta di riso e pollo inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.