Ricetta facile piatto unico: torta salata spinaci e wurstel!

22 Luglio 2009

Questa è una torta salata che faccio spesso: può essere un piatto unico ottimo ed è semplicissima! Procuratevi una pasta sfoglia, 500 gr di spinaci, 8 wurstel di maiale, cubetti di fontina, parmigiano gratuggiato, una confezione di philadelphia, un filo di maionese, sale e olio.

Fate cuocere gli spinaci in acqua salata e scolateli bene, disponete la sfoglia su della carta forno precedentemente oliata lasciando i bordi sollevati. Riempite la sfoglia con gli spinaci, i cubetti di fontina, tagliuzzate i wurstel e disponete anche le rondelline sopra agli spinaci.

Cospargete tutto di parmigiano e infornate a 180° per 15 minuti. Verificate al cottura della sfoglia e nel caso lasciate cuocere altri 5 minuti. Ritirate la torta e lasciatela raffreddare. Mettete molti ciuffetti di formaggio philadelphia sulla superficie, qualche decorazione di maionese e servite fredda! Buon appetito!

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: Orecchiette Con le Cime di Rapa, Ricetta Originale