Ricetta facile primo: pasta con calamaretti e pesce spada
Adoro i calamaretti e sono ottimi in un piatto estivo di pasta! Procuratevi 200 gr di pasta, meglio se corta, 100 gr di calamaretti puliti, 100 gr di pesce spada, 100 gr di pisellini lessi, una cipollina, olio, sale, pepe, salvia e prezzemolo.
Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata e lasciatela al dente. Scottate i calamaretti e tagliateli a rondelline. Tagliate anche il pesce spada a dadini, poi mettete la cipolla sminuzzata in una padella antiaderente e lasciatela dorare, aggiungete il pesce e lasciate cuocere un paio di minuti sempre mescolando.
Ponete anche i pisellini nella padella e infine aggiungete la pasta al dente. Spolverate con del pepe, la salvia e il prezzemolo. Può essere sia un piatto caldo che freddo! Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile primo: pasta con calamaretti e pesce spada inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.