Ricetta facile primo: pasta con calamaretti e pesce spada

6 Luglio 2009

Adoro i calamaretti e sono ottimi in un piatto estivo di pasta! Procuratevi 200 gr di pasta, meglio se corta, 100 gr di calamaretti puliti, 100 gr di pesce spada, 100 gr di pisellini lessi, una cipollina, olio, sale, pepe, salvia e prezzemolo.

Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata e lasciatela al dente. Scottate i calamaretti e tagliateli a rondelline. Tagliate anche il pesce spada a dadini, poi mettete la cipolla sminuzzata in una padella antiaderente e lasciatela dorare, aggiungete il pesce e lasciate cuocere un paio di minuti sempre mescolando.

Ponete anche i pisellini nella padella e infine aggiungete la pasta al dente. Spolverate con del pepe, la salvia e il prezzemolo. Può essere sia un piatto caldo che freddo! Buon appetito!

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: I tortellini con salsa ai formaggi